Работаем Пн - Сб 10.00 - 20.00

Современный рынок предлагает владельцем частных домов и других объектов лестницы из массива дерева, а также лестницы с деревянными ступенями и другими деревянными акцентами. Это разнообразие помогает клиентам найти идеальный выбор дизайна для своего проекта. Благодаря настраиваемым функциям деревянные лестницы обеспечивают непревзойденную прочность и долговечность без ущерба для стиля. Лестница с деревянными вставками сочетает в себе современную эстетику металлической конструкции с естественной привлекательностью деревянных протекторов и поручней для единственной в своем роде лестницы.

Особенности формирования стоимости

Сосна бесконечно универсальна. Возможно, вы захотите придать загородному коттеджу деревенский вид, дополнить старинную атмосферу старого дома или создать современную тему в современном таунхаусе - выбор за вами. Сосна является быстрорастущей хвойной древесиной, которая постоянно обновляется, обеспечивая бесконечные поставки. Доступная и обильная, с характерным узловатым внешним видом, сосна является идеальным вариантом для людей с ограниченным бюджетом.

Каждое решение индивидуально, и без уточнения всех подробностей компании сложно просчитать проект. Тем не менее, специалисты могут предложить клиентам решение, соответствующее бюджету.

При формировании цены будут важны такие факторы:

        - порода древесины;

        - особенности конструкции, включая размеры и детали;

        - форма лестницы.

Команда «Твоя Лестница» работает по всей стране, уделяя особое внимание лестницам и поручням для проектов любого размера, используя наш девиз «Качество, сервис и опыт», чтобы постоянно доставлять удовлетворение нашим клиентам. Связаться со специалистами для оформления заказа можно по контактному номеру: +7 (499) 113-06-15.