• Работаем Пн - Сб 10.00 - 20.00

В магазинах и на складах производителей всегда можно купить деревянную лестницу, которая уже готова и нуждается лишь в сборке. Но при покупке возникают сложности: нужно найти конструкцию подходящей формы, из соответствующего материала. Поскольку это непросто, многие обращаются к производителям, чтобы сделать лестницу на заказ.

Этапы работы при выполнении лестницы на заказ:

  • - Подготовка проекта. Специалист компании на месте делает все измерения, выбирает с заказчиком конструкцию лестницы и готовит проект. При заказе лестницы вы определите материал, из которого она будет изготовлена: сосна или лиственница, дуб или считающийся модным бук.

  • - Производство. Чтобы ступени были прочнее, склеиваются несколько полос древесины с противоположным направлением волокон. При изготовлении лестницы из ценных пород дерева можно сэкономить, если сделать опорные конструкции из древесины эконом-класса - сосны и пр.

  • - Монтаж. Если у вас есть строительный опыт, можно попробовать выполнить сборку самостоятельно, но большинство заказчиков предпочитают поручить эту задачу специалистам. В этом случае сведена к нулю вероятность повредить детали при сборке или смонтировать что-то неправильно.

Наша компания производит лестницы по индивидуальным проектам и имеет в портфолио уже несколько сотен моделей. Мы добиваемся, чтобы все лестницы идеально вписывались в пространство, прекрасно выглядели и служили как можно дольше. Отзывы наших клиентов говорят о том, что нам это удается.