• Работаем Пн - Сб 10.00 - 20.00

За прошедшие годы основные характеристики лестниц не изменились, однако стиль новых столбов и балясин изменился (на старых лестницах новые столбики и балясины часто были более витиеватыми). Традиционно различные детали лестницы изготавливались в мастерской, а лестница строилась на месте. Современные лестницы часто производятся серийно, поэтому сборка на месте сводится к минимуму.

Особенности:

       - Современные лестницы массового производства, как правило, используют склеенные блоки между ступенями / стрингерами и ступеньками / стояками.

        - Многие детали подходят для лестниц любых форм, размеров и стилей, поэтому, будь то стандартные или сделанные на заказ, вы обязательно найдете то, что ищете.

        - Лестницы монтируются на заводе после изготовления, что экономит часы плотника, столяра или монтажника во время монтажа на месте.

        - Изготовление, поставка и установка вашей идеальной лестницы не займет несколько месяцев.

       - Современные фабрики производят деревянные лестницы из широкого ассортимента хвойных и лиственных пород, включая редкие пиломатериалы, такие как орех, что позволяет выбрать решение в соответствии с предпочтениями.

Компания «Твоя Лестница» - специалист по лестницам, который поможет вам создать красивую и прочную лестницу, которой будут восхищаться долгие годы. Мы стремимся сделать выбор вашей архитектурной лестницы простым, объединяя наш опыт проектирования, собственные производственные возможности и опытную команду, чтобы предоставить вам сервис, на который можно положиться. Если вам требуется лестница на заказ или у вас есть собственные идеи, то нет лучшего производителя л, к которому вы могли бы обратиться - просто посмотрите на разнообразие индивидуальных и уникальных конструкций в нашем обширном каталоге примеров. Дополнительная информация доступна по телефону: +7 (499) 113-06-15.