• Работаем Пн - Сб 10.00 - 20.00

Если в коттедже или другом помещении есть второй или даже третий этаж, то без лестницы не обойтись. Высоким спросом у владельцев загородных домов пользуются деревянные лестницы. Если правильно соблюдать правила расположения, то выбрать можно как простую, так и сложную конструкцию. В зависимости от площади, высоты, расположения стен и перегородок выбирают конструкцию.

Перед изготовлением и монтажом необходимо спроектировать деревянную лестницу. Без точных размеров и характеристик невозможно собрать и изготовить лестницу.

Элементы для деревянных лестниц изготавливают на высокотехнологичных и профессиональных установках, чтобы снизить вероятность брака. Уровень влажности на производстве влияет на окончательный результат. После изготовления все детали будущей лестницы окрашивают специальным лаком, который не скользит и не скрипит.

Перед отправкой элементов проводится контрольная сборка, чтобы сборка конструкции прошла идеально. Затем на объекте, за короткий промежуток времени, специалисты устанавливают деревянные лестницы. Конструкция включает в себя главную несущую балку (она принимает на себя нагрузку), которая называется косоуром. Дополнительными элементами лестницы являются перила, которые закрепляются под поручни. Далее ступени, чье количество зависит от общей длины лестницы. Полный монтаж лестницы в среднем занимается 3-5 дней.

Если у Вас остались вопросы по изготовлению и монтажу лестниц, то оставляйте заявку на обратный звонок. Наши специалисты ответят на все вопросы, также помогут выбрать наилучший тип лестницы для Вашего дома. Мы гарантируем качество и долговечность наших лестниц.