• Работаем Пн - Сб 10.00 - 20.00
Деревянная лестница на 180°

Для решения задачи экономии пространства в помещениях практичные хозяева устанавливают поворотные лестницы. Почему, чем хороши и выигрывают П-образные конструкции? Рассмотрим коротко, но подробно о преимуществах, достоинствах и предлагаемых вариантах.

Лестничные марши в виде буквы «П» встречаются повсеместно, многие видели их в многоэтажных домах в подъездах. Также популярен этот вид в частных домах, коттеджах, офисах. Лестницы данной формы выглядят как конструктор в параллельной симметрии правого и левого рядов, в развороте на 180 градусов, удобные в эксплуатации, солидно смотрятся.

Компания «Твоя лестница» изготавливает разнообразные лестничные марши в стиле «П».

На заметку! Удачная форма разворота проемов позволяет соорудить кладовое помещение, поместив его рядом с первым подъемным маршем от пола и до поворотной площадки. Таким образом, получится как бы цельная конструкция.

Особенность традиционной конструкции – два прямых пролета, соединенных площадкой. Лестница этого вида относится к безопасным, будет особенно удачной, если в доме есть дети и (или) пожилые люди. Оригинальные комплекции, которые можете выбрать из каталога, украсят комнату и станут центром объекта внимания. На ваше усмотрение и по заказу, изготовим деревянную лестницу на 180 по особому проекту.

Для наших клиентов представлен большой выбор качественного дерева: лиственница, орех, сосна, бук, дуб, ясень. Дерево, даже в обработке, сохраняет жизненное тепло, запах свежести. Специалисты работают исключительно с качественным не аллергенным клеем, заполняющим все проемы, прочно затягиваем конструкцию саморезами. Детали лестницы готовим в мастерских компании, на объект заказчика привозим готовые к сборке и монтажу. Специалисты работают чисто, после себя уберут весь побочный мусор.

Мы следим за рынком изготовителей деревянных лестниц, сохраняем свою марку, ценим репутацию. В связи с этим, если вы найдете компанию, в которой вам изготовят подъемное сооружение с качеством, не ниже нашего, но дешевле, мы готовы обсудить вопрос цены. Обращайтесь, заполняйте бланк на обратный звонок, мы к Вашим услугам.