Работаем Пн - Сб 10.00 - 20.00

Деревянные лестницы различаются по конфигурации, параметрам, техническим характеристикам. Абсолютно все виды деревянных лестниц являются маршевыми, за исключением винтовых конструкций. Между маршами расположены площадки. О них расскажем более подробно и дадим рекомендации по выбору на заказ.

Чаще в строении между двумя этажами устанавливается двухмаршевая лестница, имеющая одну промежуточную площадку. Однако для оригинальности и неповторимости конструкции производятся лестницы, которые содержат больше двух маршей в одном промежутке этажей. В этом случае количество площадок соответственно увеличивается.

Поворотные лестницы являются наиболее популярными и востребованными. Они экономят площадь пространства, создают уют. Разнообразие по структуре и строению представляют не только лестничные марши, но и промежуточные площадки, на которых всегда можно с комфортом отдохнуть при подъеме вверх. Вдвойне приятнее передышка, если вы идете по деревянной лестнице, сохраняющей естественность, натуральность и природное превосходство над другими видами материалов, из которых изготавливаются лестницы.

Площадка разделяет марши на 2 части, конструируется в виде прямоугольника или со скосом в сторону. Именно переходная площадка придает шарм деревянной лестнице, эстетичный вид, комфортность. Структура зависит от направления и разновидности лестницы в целом. Кстати на заметку: у многомаршевых лестниц площадку имитируют встроенные ступени нестандартных размеров и форм, расположенных под углом, плавно переходящих в основной марш. Интересная идея замены площадки позволяет лестничную конструкцию превратить в шедевр с разнообразием географических фигур.

Изюминка вашего дома – деревянная лестница и незабываемой площадкой. Оставляйте заявку на заказ, подберем вариант, который будет радовать вас и гостей вашего дома.